На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

На Урале оставили на работе учительницу, уколовшую 27 раз циркулем школьника на уроке

Педагог принесла извинения и конфликт был улажен, сообщил местный детский омбудсмен Игорь Мороков

В поселке Малышева Свердловской области учительницу не уволили за то, что она 27 раз уколола второклассника циркулем. Об этом Daily Storm сообщил региональный детский омбудсмен Игорь Мороков. Он рассказал, что отец ребенка простил возрастного педагога, принесшего свои извинения, а руководство школы не может разбрасываться кадрами из-за их дефицита.


«Ее не увольняли. Нужно было решить вопрос с точки зрения урегулирования этого конфликта. Достаточно успешно, насколько я знаю, это прошло через систему примирения. В школе применили технологию медиации и преподаватель принесла извинения. Она возрастной человек и, видимо, немножко не сдержалась», — сказал детский омбудсмен.


«В общем, пошли по пути урегулирования конфликта, а не наказания. Но «дисциплинарка» какая-то будет учительнице, скорее всего. Она уже вышла с больничного. Будет работать дальше», — добавил Мороков.


Ранее СМИ писали, что 16 января в поселке Малышева Свердловской области школьник поссорился с одноклассницей и случайно поцарапал ее циркулем. Потом, по словам мальчика, учительница, забрав инструмент и крепко держа руку ребенка, начала колоть ему ладонь иглой. Педагог при этом повторяла вопрос: «Тебе нравится?»


После появления информации об инциденте в СМИ учительница попыталась объясниться, сказав, что «дала волю эмоциям». Полиция проводила проверку, опросив должностных лиц школы, очевидцев и потерпевшую сторону, но дело на педагога возбуждать не стали. Мальчик, получивший 27 уколов циркулем, уже на следующий день пошел в школу и на самочувствие не жаловался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх