На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Стреляли из травматов, пострадавших нет: что известно о ночной драке в Тюмени около гипермаркета

В МВД заявили, что уже возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»

В Тюмени в ночь на 3 июля у гипермаркета «О'кей» группа неизвестных устроила потасовку. Портал 72.ru, ссылаясь на очевидцев, передает, что сначала между молодежью возник словесный конфликт, а затем послышались выстрелы. После стрельбы парни сели в машину и уехали, а через несколько минут на место прибыли Росгвардия и кареты скорой.

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников сообщил Daily Storm, что уже возбуждено дело по статье «Хулиганство», но в ходе инцидента никто не был ранен.


«Насколько мне известно, пострадавших нет. Полицией уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК России (Хулиганство). По предварительным данным, между группой молодых людей произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого было применено травматическое оружие», — сказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области.


Каморников добавил, что в настоящий момент проводятся следственные действия, которые направлены на установление полных обстоятельств произошедшего, а также всех участников.


По информации источников 72.ru, стрельбу открыли во время разборок представителей национальной диаспоры и активистов «Русской общины». Однако в МВД эти сообщения не подтвердили.


«Такой информации [о конфликте на национальной почве] мы не предоставляли. Я не знаю. Поинтересуйтесь у СМИ, откуда они это берут», — заявил подполковник Каморников.


Правительство Тюменской области также не подтвердило конфликт на национальной почве. По утверждению чиновников, «выяснения отношений переросли в бытовую драку». Всего, по словам очевидцев, в конфликте принимали участие порядка 50 человек. В местном департаменте здравоохранения сообщали, что за медпомощью после инцидента никто не обращался.


В пресс-службе региональной прокуратуры уточнили, что по факту ночной потасовки было возбуждено дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса России (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх