На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Глава Карачаево-Черкесии вручил Адаму Кадырову орден за заслуги перед республикой

Также сын главы Чечни получил награду от муфтия

Сыну Рамзана Кадырова, 15-летнему Адаму, вручили еще две награды. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял в республике сына главы Чечни и депутата Госдумы Адама Делимханова. 


Темрезов вручил Адаму Кадырову высшую награду республики — орден «За заслуги перед Карачаево-Черкесией».

Он отметил, что «Рамзан Ахматович воспитал достойного сына, который стоит на стороне веры и правды, как и учат его старшие». 


Также муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил-Хаджи Бердиев вручил юноше орден «За заслуги перед Уммой» I степени. 


5 ноября стало известно, что сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама назначили начальником отдела обеспечения безопасности руководителя республики. Об этом сообщил командир полка полиции спецназначения имени Героя России Ахмата Кадырова Замид Чалаев. 


В конце сентября Кадыров подтвердил, что Адам избил в СИЗО в Грозном обвиняемого в сожжении Корана Никиту Журавеля, и опубликовал кадры насилия. В октябре глава Чечни вновь выложил ролик и назвал сына «героем всех мусульман».


В начале октября Адаму присвоили высшее звание республики — Герой Чечни. Позже сын Кадырова получил орден «Дуслык», вторую по значимости награду Татарстана, и высшую награду Карачаево-Черкесии — орден «За заслуги перед КЧР».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх