На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Число пострадавших при столкновении трамваев в Кемерове превысило 100

Один человек погиб, ранее сообщали власти

Количество пострадавших в результате столкновения трамваев в Кемерово увеличилось до 102 человек. Об этом сообщают экстренные службы.


Врио губернатора Кемеровской области Илья Середюк заявлял о 67 пострадавших. Один из них умер, рассказал мэр Кемерова Дмитрий Анисимов.

По его словам, состояние остальных госпитализированных не вызывает опасений у врачей.


Ранее в региональном управлении СК по факту столкновения трамваев завели уголовное дело по части 2 статьи 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей»).


Два трамвая столкнулись на Логовом шоссе в 7:30 по местному времени. По одной из версий, водитель трамвая въехал в другое транспортное средство после того, как потерял управление из-за отказа тормозов. 


Люди буквально выпали на дорогу перед столкновением трамваев, рассказали очевидцы. Пассажиров из искореженного трамвая пришлось извлекать через окна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх