На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

624 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Еще бы потом продолжение устроить, типа того, что некто Джугашвили после знаменитого съезда учинил! Небольно всю эту ...Как хоронили Алек...
  • Сергей О
    Ну надо же было пересчитать на всякий случай тех уродов которые ещё здесь остались эдакая перекличка они ж тупые не п...Как хоронили Алек...
  • Олег Самойлов
    Дураков, верящих мерзавцам, в России с начала ХХ века НЕ убавилось! И примеров тому легион! Вот один из них: всякие ф...Как хоронили Алек...

Володин заявил, что иностранных агентов нужно лишить возможности зарабатывать в России

Он сообщил, что готовится законопроект о запрете размещать рекламу на ресурсах иноагентов

Депутаты Госдумы считают необходимым лишить иностранных агентов всех источников дохода в России. Сейчас обсуждается законопроект о запрете размещать на их ресурсах рекламу гражданам РФ и отечественным компаниям. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.


Он отметил, что люди возмущены, так как блогеры, действующие в интересах недружественных государств и «льющие грязь на страну», по-прежнему зарабатывают деньги на гражданах РФ и отечественных компаниях. 


По информации Володина, в Госдуму поступает множество обращений с вопросом о том, почему на ресурсах иноагентов до сих пор размещается реклама российских компаний.


24 июля 2023 года президент России Владимир Путин подписал закон о полномочиях Министерства юстиции РФ по контролю за иностранными агентами. Согласно ему, ведомство может проводить плановые и внеплановые проверки в отношении иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх