На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

При обстреле в Белгородской области погибла девушка

Еще трое детей и двое взрослых ранены

Вооруженные силы Украины (ВСУ) ударили по машине с людьми в селе Шагаровка Белгородской области. Там находилась семья из шести человек, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.


Погибла девушка — она скончалась от ран, не дождавшись скорой помощи. Двое взрослых и трое детей с ранениями доставлены в больницы, уточнил глава региона.

 


31 марта Гладков сообщил, что жительница села Дунайка Грайворонского городского округа погибла в результате обстрела со стороны Украины. Женщина скончалась от полученных ран до приезда бригады скорой помощи.


Также были повреждены четыре частных домовладения, одна хозпостройка и три автомобиля. Пострадали линии газо- и электроснабжения, написал губернатор Белгородской области в своем Telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх