На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Красноярске в семье сыроедов умерла двухлетняя девочка

В отношении родителей возбудили уголовное дело

В Красноярске двухлетняя девочка из семьи сыроедов, не получавшая медицинской помощи, скончалась. Супругам предъявлены обвинения в ряде преступлений в отношении дочери, сообщает региональное управление Следственного комитета. Родители исключили из рациона дочери мясо, рыбу, яйца, молоко еще с момента ее рождения, уточнили в ведомстве.

 


У ребенка развилось хроническое расстройство питания и анемия. Также по версии следствия, родители отвергали современную медицину, когда дочь заболела, лечили ее с помощью нетрадиционных способов. 


35-летнего мужчину и его 36-летнюю супругу обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и заведомом оставлении ребенка без помощи, сообщили в СУ СКР. В семье воспитываются еще две дочери – семи и четырех лет. 


В марте в Сочи задержали известного блогера-сыроеда Максима Лютого. Его новорожденный сын умер по пути в больницу 8 марта. По версии следствия, после рождения ребенка мужчина несколько раз забирал младенца у матери и сутки не кормил. Также выяснилось, что он не только морил младенца голодом, но и обливал холодной водой. Лютого признали вменяемым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх