На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Самозанятые России обратились к Путину с просьбой спасти их деньги, которые зависли на кошельках QIWI

На счетах оказались заморожены несколько миллиардов дохода, утверждают пострадавшие

Президент организации «Объединение самозанятых России» Игорь Жмакин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать поручение о рассмотрении инициативы возвращения средств, находящихся на счетах в КИВИ Банке.

21 февраля Центробанк отозвал у кредитной организации лицензию. 


Самозанятые просят рассмотреть «возможность в случае отзыва лицензии у банка быстро вернуть средства через приложение «Мой налог». 


Жмакин обратил внимание, что «при существующем уровне развития и интеграции государственных информационных систем это должно быть реализуемо». Он подчеркнул, что «при этом полностью отсутствует риск злоупотреблений и легализации преступных доходов, так как доходы самозанятых граждан полностью прозрачны для государства». 


Жмакин заявил, что такой механизм не только даст дополнительные гарантии самозанятым гражданам, но и «может быть использован банковской системой для совершенствования регулирования электронных средств платежа». 


Ранее Агентство по страхованию вкладов сообщило, что выявило в КИВИ Банке порядка 9,3 миллиона электронных кошельков с общей суммой вкладов 4,4 миллиарда рублей. 1,3 миллиона кошельков — анонимные. На них лежит 227 миллионов рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх