На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Ленинградской области после взрывов произошел пожар на терминале НОВАТЭКа

По словам представителей власти, они контролируют ситуацию

В порту Усть-Луга в Кингисеппском районе Ленинградской области произошел пожар на терминале НОВАТЭКа. О возгорании сообщил губернатор региона Александр Дрозденко. 


В Кингисеппском районе ввели режим повышенной готовности. РБК сообщает, что в момент происшествия у причала находились три крупных танкера из Бельгии, Ливии и Омана.


По данным властей, пострадавших нет. РИА Новости пишет, что возгорание локализовано, сейчас горит одна цистерна объемом 100 кубометров. 


Пожар случился из-за двух взрывов, позже заявил глава Кингисеппского района Юрий Запалатский. По его словам, на предприятии ведутся работы по локализации и тушению пожара. 


Запалатский также сообщил, что в момент взрывов на предприятии находились 148 человек. Он подтвердил, что жертв и пострадавших нет, а «ситуация полностью под контролем». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх