На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин: Если релокант вел себя в отношении России аморально, то при возвращении он будет это чувствовать

Глава государства подчеркнул, что каждый сам вправе выбирать место жительства

Президент России Владимир Путин, говоря о возвращающихся в РФ релокантах, заявил, что каждый должен отвечать за нарушение законов и соблюдать морально-этические нормы. Он отметил, что Россия — «свободная страна» и нет никаких ограничений по поводу того, какое место жительства выберет гражданин.

 


«Если человек вел себя в отношении России аморально, конечно он будет это чувствовать, вернувшись сюда», — добавил президент пресс-конференции по итогам саммита глав государств СНГ.


Председатель Госдумы Вячеслав Володин ранее сказал, что россияне, уехавшие из страны и поддержавшие киевский режим, должны осознавать, что при возвращении на Родину им «обеспечен Магадан». Речь идет о тех, «кто уехал из страны и совершил подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ», пояснил Володин.


Если релоканты сделали свой выбор в пользу другого государства, в таком случае «пускай надевают форму и защищают ту страну, которую они выбрали для себя родиной», полагает председатель Госдумы.


Комментируя инициативу Володина, губернатор Магаданской области Сергей Носов заявил, что Колыма не примет «подлых людей» и «предателей», а региону требуются грамотные, образованные и профессиональные люди.


12 сентября президент Владимир Путин на пленарной сессии Восточного экономического форума во Владивостоке говорил, что никто не закрывал покинувшим Россию дорогу назад. Они сами уехали из страны, напомнил российский лидер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх