На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Избивала за плохую учебу: На Камчатке мачеха пойдет под суд за издевательство над пасынком

Женщина с октября 2020 года по апрель 2023-го систематически наносила ребенку побои и причиняла ему психические страдания

На Камчатке мачеха несколько лет избивала пасынка в целях «воспитания» за плохую успеваемость в школе. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Женщина стала фигуранткой уголовного дела по статье «истязание несовершеннолетнего».

Мачехе грозит от трех до семи лет лишения свободы.


Следователи выяснили, что обвиняемая, являясь мачехой мальчика 2010 года рождения, с октября 2020-го по апрель 2023 года систематически наносила пасынку побои.


Таким образом 31-летняя женщина выказывала недовольство поведением и успеваемостью в школе ребенка, причиняя ему физическую боль и психические страдания.


После задержания мачеха вину в инкриминируемом ей преступлении признала частично, рассказали в пресс-службе прокуратуры. Материалы уголовного дела направлены в Тигильский районный суд Камчатского края.


Ранее сообщалось, что житель Кузбасса предстанет перед судом за то, что приковывал своего сына к батарее. О таких необычных методах «воспитания» со стороны 54-летнего отца стало известно полицейским, которые пообщались с мальчиком, и информация подтвердилась. Мужчина на допросах признал свою вину и сотрудничал со следствием.


В апреле уголовное дело возбудили на жительницу Красноярска. По данным следствия, что 23-летняя мать, «не желая заниматься надлежащим воспитанием малолетнего сына, раздражаясь от его непослушания, систематически допускала жестокое обращение с ребенком». На допросе женщина заявила, что пребывала в депрессии и потому издевалась над мальчиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх