На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В «Барвихе Luxury Village» опровергли слухи об угрозе отмены концерта Анны Асти после вечеринки Ивлеевой

Выступление певицы должно состояться

Новогодний концерт певицы Анны Асти в московском клубе Gipsy отменен из-за ее участия в полуголой вечеринке блогера Насти Ивлеевой, пишут некоторые Telegram-каналы. По их информации, под угрозой срыва и выступление исполнительницы в «Барвихе Luxury Village». В концертном зале сообщили RTVI, что концерт певицы 31 декабря отменять не планируют.


Ранее другая участница вечеринки, певица Лолита Милявская, заявила, что ее вырезают из телеэфира, а концертным площадкам поступают угрозы. По информации Telegram-каналов, исполнителя Филиппа Киркорова также начали вырезать из новогодних шоу.


Ивлеева организовала полуголую вечеринку в московском клубе Mutabor 20 декабря. Мероприятие так назвали, потому что гости праздника были полуобнаженными — этого требовал дресс-код. Среди гостей вечера были певцы Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская и журналистка Ксения Собчак.

Ивлеева дважды извинилась за случившееся.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх