Качество мяса можно проверить всего одним нажатием
В правильном рационе любого человека всегда присутствуют рыбные изделие, поэтому сегодня мы отправимся на на «Московские ярмарки», чтобы научиться определять свежесть рыбы. Нам также расскажут, чем можно удивить себя и близких людей.
«Московские ярмарки» лично занимаются всеми этапами производства мяса: начиная от выращивания рыбы, заканчивая переработкой и продажей.
Подобный подход гарантирует качество товара, пусть и занимает больше времени, чем метод перепродажи.Все блюда, включая приготовленные заранее, коптятся и засаливаются лично производителем, а растет рыбка в Онежском озере — в естественных условиях оно обогащается питательными веществами, которые позволяют максимизировать качество продукции.
Удивиться чему-то в сфере рыбной продукции довольно сложно, однако и здесь эксперты знают что посоветовать даже самым искушенным ценителям морепродуктов. Устроить гастрономическое празднество можно приобретя слабосоленую, нежнейшую форель, которая буквально тает во рту.
Итак, важный вопрос: как же выбрать свежую рыбу? Эксперты на «Московских ярмарках» советуют просто нажать на филе. Если после данного действия внешний вид продукта вернется в первоначальный вид, поздравляем — у вас в руках продукт высшего качества.
В упаковке каждой рыбы вас ждет небольшой подарок — естественный рыбий жир, который необходим для физического и психического здоровья. Он помогает предотвратить болезни, связанные с разрушением тканей и суставов, за счет наличия большого количества витаминов, фосфора, йода, магния и других полезных компонентов.
А знаете ли вы ответ на вопрос: для чего замораживается икра?
Ответ нам помогли найти эксперты, которые рассказали, что заморозке подвергается лишь натуральная икра без консервантов, за счет чего она сохранят свойства памяти и при разморозке вы получаете продукт таким, каким он был до момента заморозки.Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.
Свежие комментарии