На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Деменция — полезная вещь»: Медведев высмеял Байдена за планы «подавить» Путина

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев убежден, что у американского лидера ничего из задуманного не получится

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал заявление американского лидера Джо Байдена, назвавшего своими целями разрешение кризиса на Ближнем Востоке и «подавление» президента РФ Владимира Путина.

По мнению Медведева, ничего из озвученного у Байдена не получится из-за «деменции» политика.


Экс-президент России на своей англоязычной странице в соцсети Х (ранее Twitter) пошутил, что старческая забывчивость не позволит главе Белого дома вспомнить недавние заявления.


«Ничего из этого не произойдет. Одна из причин заключается в том, что он [Байден] уже забыл, что сказал. Деменция — полезная вещь», — иронично заметил зампред Совбеза РФ.


Байден в интервью CBS ранее сказал о готовности идти на второй президентский срок. По мнению политика, на своем посту он сможет «добиться успеха в достижении нормализации отношений на Ближнем Востоке». Байден также высказался об объединении Европы для «подавления» России и ее лидера Владимира Путина.


Президент США убежден, что в Белом доме способны одновременно поддерживать и Израиль, и Украину, поскольку Штаты являются «самой могущественной нацией в истории мира».


В апреле Байден объявил, что выдвинет свою кандидатуру на выборах президента США. В случае переизбрания политик начнет второй срок в возрасте 82 лет. Следующие выборы президента в США запланированы на ноябрь 2024 года. Согласно опросу CNN, за экс-президента США Дональда Трампа готовы проголосовать 47% американцев, а за Байдена — 46%.


Путин в начале октября говорил, что в США пытаются не просто устанавливать правила для всех, но и поучают в хамской форме, как и кому себя вести. Международное право пытаются подменить порядком, основанным на неких правилах и это является «просто дурью какой-то», считает Путин. Он также призвал Вашингтон избавиться от спеси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх