На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В таджикской диаспоре призвали не акцентировать внимание на национальности террористов, атаковавших «Крокус Сити Холл»

По мнению главы Таджикского культурного центра, у таких преступников нет нации

Представители таджикской диаспоры в России призвали не акцентировать внимание на национальности террористов, атаковавших «Крокус Сити Холл». Глава Таджикского культурного центра Хуршеда Хамракулова сказала Daily Storm, что у таких преступников нет национальности.


«Человек, имеющий национальность, отдает себе отчет, чей он представитель и какую он несет ответственность перед своим народом. А это подонки. С ними надо очень жестоко расправиться. Если это таджики, я считаю, что их надо растерзать на фиг, сколько людей они убили! Такие таджики — это не мои соотечественники, это не представители моей нации», — считает Хамракулова.


По мнению общественницы, все жители России независимо от происхождения должны быть осторожны с обвинениями в адрес той или иной нации.


«Мы не должны переносить наши эмоции на представителей других наций. Потому что подонков у каждого народа полным полно, они не представляют лицо нации. Думаю, что так должны думать все люди. Никогда не перенесу мои эмоции, полученные от негативной информации о представителях какого-либо народа, на весь народ», — заявила глава Таджикского культурного центра.


Хуршеда Хамракулова призвала общественность не делать преждевременных выводов до конца расследования, а СМИ — не акцентировать внимание на национальности преступников.


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. В концертный зал ворвались несколько вооруженных человек в камуфляже и открыли огонь по людям. По последним данным, погибли 93 человека, сообщает Следственный комитет. Более 100 человек пострадали. Возбуждено уголовное дело о теракте.


Telegram-каналы опубликовали кадры допроса одного из подозреваемых в совершении теракта в «Крокус Сити Холле». По словам мужчины, ему предложили 500 тысяч рублей за нападение. Задержанный рассказал, что слушал в Telegram уроки проповедника, с предложением совершить теракт ему написал помощник священнослужителя. Как зовут этого заказчика, подозреваемый не знает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх