На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В России решили отказаться от 3G к 2030 году и перейти на стандарты связи пятого и шестого поколений

К 2035 году планируется заменить зарубежные базовые станции на отечественные

Проект, регулирующий развитие телекоммуникаций, представили в Минцифры России. В тексте документа сказано, что к 2030 году в стране намерены отказаться от стандарта сети 3G и до 2035 года начать коммерческую эксплуатацию сетей 6G.

 


Также сети 5G собираются сделать доступными для жителей всех городов России с населением более 100 тысяч человек к 2035 году. Опытную эксплуатацию российского телеком-оборудования стандартов 5G и 6G-Ready планируется провести до 2030 года, говорится в проекте. 


Операторам хотят разрешить повышать тарифы выше инфляции и иногда использовать зарубежное оборудование. Базовые станции заменят на отечественные к 2035 году, сказано в документе. 


Также в тексте проекта подчеркивается,   что в России могут создать гибридную сеть связи для управления беспилотными авиационными средствами.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх