На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Во Всероссийском обществе глухих рассказали об аресте руководителей и коррупции

Новый исполнительный директор заверил, что за всеми сделками внутри организации введут тщательный контроль

В Москве прошла конференция Всероссийского общества глухих. Исполнительный директор объединения Григорий Туринцев подтвердил Daily Storm, что задержания и аресты связаны с продажей недвижимости в разных субъектах по заниженной цене.

По его словам, дело тянется еще с того времени, когда в ВОГ было другое руководство. Мещанский суд Москвы 21 февраля отправил под стражу президента ВОГ Станислава Иванова, ранее появилась новость о его задержании. 


«Предметом рассмотрения были четыре эпизода. Это мало для того, чтобы судить о систематической деятельности. ВОГ имело недвижимость во всех регионах РФ. Эти помещения использовались как под дома культуры, так и под размещение региональных отделений», — объяснил Туринцев. 


Он подтвердил, что «во многих регионах России недвижимость продавалась по заниженным ценам». 


«Были установлены факты, скажем так, коррупции при руководстве обществом в период, когда его возглавлял Рухледев Валерий Никитич. Мы с этим спорить не можем», — отметил исполнительный директор. 


Представители подчеркнули, что все мероприятия в обществе будут проводиться по плану. Кроме того, предполагается ввести тщательный контроль за всеми сделками, которые проводятся внутри организации. Туринцев уверен, что компетентные органы дадут полную и объективную оценку действиям и вынесут справедливое решение. Также в ВОГ предостерегли, что «телефонные разводки» с просьбами помочь задержанным исходят не от представителей организации.


Всероссийское общество глухих — общественная организация людей-инвалидов с полной или значительной потерей слуха. Объединение было создано в СССР в 1926 году. 


Главная задача ВОГ — защита законных прав и интересов граждан с нарушениями слуха, их социальная реабилитация и интеграция в современное общество. ВОГ является членом Всемирной федерации глухих (ВФГ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх