Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

Пробки в Москве достигли 10 баллов

На протяжении дня местами в столице идет дождь, что осложняет дорожную обстановку

Пробки в Москве достигли 10 баллов

Загруженность дорог Москвы вечером 20 апреля достигла 10 баллов из десяти возможных. Об этом следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». Ситуацию осложнила непогода: на протяжении дня местами в Москве идет дождь.

Транспорт двигается по городским улицам медленнее обычного. В настоящий момент движение затруднено почти по всему Садовому кольцу, бульварам и местами на Третьем транспортном кольце (ТТК).


Скорость потока автомобилей снижена на Тверской улице, Новом Арбате, Кремлевской, Котельнической и Москворецкой набережных, улицах Большая Лубянка, Мясницкая, Бутырская, проспекте Мира, Волоколамском и Ленинградском шоссе и шоссе Энтузиастов, нескольких других вылетных магистралях, а также на юго-востоке и северо-западе МКАД.


В пресс-службе МЧС России по столице ранее предупредили москвичей и гостей города, что в течение ближайших суток ожидаются дождь и сильный ветер. 20 апреля в Московском регионе объявлен желтый уровень опасности. По прогнозу синоптиков, порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду.

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх