На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Кремле сообщили, что у США нет политической воли или желания вести переговоры с Россией

Песков подчеркнул, что Вашингтону прекрасно известна позиция президента Путина

Кремль пока не фиксирует желания или политической воли у США к переговорам с Россией, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 


Песков также подчеркнул, что интервью президента России Путина американскому журналисту и телеведущему Такеру Карлсону не призвано донести точку зрения РФ до властей США, так как они «прекрасно знают посылы» российского лидера.

 


Ранее Песков заявил, что интервью главы государства Карлсону — «это хорошая возможность для российского лидера быть услышанным на Западе, где крупнейшие СМИ контролируются англосаксами». 


Интервью Путина Карлсону было опубликовано 9 февраля. Значительная часть их беседы касалась конфликта на Украине и отношениям России и США. Также глава государства рассказал американскому журналисту об исторических предпосылках текущего кризиса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх