На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Джигурда опроверг слухи о том, что собирается отправиться на СВО

В прошлом году шоумен предлагал свои услуги Минобороны, но получил отказ из-за возраста

Актер Никита Джигурда опроверг Daily Storm информацию, что собирается поехать на СВО. Однако подтвердил, что еще в прошлом году предлагал свои услуги снайпера Минобороны, но получил отказ из-за возраста. 


«Информация о моем подписании контракта с Министерством обороны РФ устаревшая.

Да, я еще в прошлом году предлагал свои услуги в виде снайпера по уничтожению дронов. Но мне отказали из-за возраста. Почему эта информация появилась именно сейчас, я не знаю», — сказал артист. 


Джигурда отметил, что продолжает помогать передовой. 


«За два года побывал в Донбассе пять раз, привозя гуманитарную помощь, машины УАЗ, медикаменты, дроны и выступая перед бойцами. К чему призываю и других представителей шоу-биза!» — заявил он.


Ранее экс-адвокат Эльман Пашаев прокомментировал Daily Storm слухи о том, что шоумен намерен служить в зоне СВО в его подразделении. Он заявил, что «Джигурда очень смелый, он может все, здоровый как слон, и патриот». 


О том, что Джигурда планирует воевать в зоне СВО, сообщил источник РИА Новости. Шоумен ранее неоднократно бывал на линии соприкосновения: привозил бойцам гуманитарку и выступал перед ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх