На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Сколько было бы героев, если б во время Великой отечественной бойцов, убивших вражеского солдата награждали такой наг...Якутский штурмови...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Теперь эту тварь скинуть со скалы. Одни приезжанты гадят нехуже других.В Крыму задержали...
  • Eduard
    Вот,оставь пост и иди наймись наемником в НАТО отправься в Комбоджи и сдохни там!Зеленский: Я гото...

В Москве у метро «Некрасовка» проходит фестиваль «Пасхальный дар»

Для детей и их родителей доступно множество развлечений

23 апреля — последний день, когда в Москве проходит благотворительный фестиваль «Пасхальный дар». Одна из современных площадок, где жители и гости столицы могут окунуться в атмосферу светлого праздника, расположена в сквере у станции метро «Некрасовка».

 

Посетителей ждут концерты в рамках проекта «Московское долголетие». Все желающие смогут познакомиться с творчеством старшего поколения. Для гостей фестиваля также проводят мастер-классы, где дети и их родители могут соорудить своими руками мини-сцену, посвященную Пасхе, и сделать другие подарки для своих близких. Дети также могут сами раскрасить яйца и научиться готовить другие вкусные угощения. 


«Как только у нас появился этот сквер, жизнь стала веселее. Радужное настроение, конечно, доставляет нам удовольствие. Дети с удовольствием на каруселях катаются, мастер-классы сейчас проводят, все замечательно», — сказала одна из посетительниц. 


На площадках также можно попробовать свои силы в спортивных состязаниях: прыжках, поднятии гири и многом другом.  


Приходите на фестиваль «Пасхальный дар» за эмоциями, кулинарными открытиями и хорошим настроением. Смотрите видео и читайте подробности о фестивале на сайте «Московских сезонов».

 

Ссылка на первоисточник
наверх