На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Адвокат Добровинский заявил, что поможет семье погибшего курьера получить наследство дяди Михаила Ефремова

Юрист сообщил, что ему передали новое завещание от дяди артиста, но он не уверен в подлинности документа

Адвокат Александр Добровинский сообщил ранее «Известиям» о том, что дядя Михаила Ефремова — умерший в июне 2022 года концертмейстер Александр Покровский — переписал завещание в пользу семьи погибшего во время ДТП курьера Сергея Захарова.

По словам Добровинского, по документу родным водителя полагаются все сбережения дяди Ефремова, а его квартира около Кремля — правительству Москвы или Минкульту. Но Добровинский, в чье бюро незнакомец принес завещание, заявил Daily Storm, что не уверен в подлинности документа.


Однако, по словам Добровинского, если семья Захарова обратится к нему за бесплатной юридической помощью, то ее получит, поскольку адвокат «не отказывает людям».


Добровинский сообщил, что пока не связывался с родными курьера. «Что касается средств на банковском счету [дяди Ефремова] — если они еще есть, — про это будет думать семья Захарова. Проверять или не проверять [подлинность завещания] — совершенно не лежит в моей компетенции», — указал юрист.


Добровинский ранее сообщил, что всего в его бюро поступили две записки якобы от дяди Ефремова. Во второй из них, по словам адвоката, родственник артиста просит признать предыдущее завещание, по которому квартира на Тверской доставалась Ефремову, недействительным, поскольку оно было составлено под давлением актера.


«Что с этим делать, пока сложно сказать, так как непонятно, насколько это реальные завещания. Я сообщу о них семье Захаровых, и уже они примут решение, заниматься этим вопросом или нет», — говорил Добровинский.


Авария с участием Ефремова произошла 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве. Джип актера вылетел на встречку, где столкнулся с фургоном «Лада». Водитель Сергей Захаров умер. Ефремов во время ДТП был пьян. Артист получил 7,5 года колонии. Семья погибшего получила один миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх