На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В Московской соборной мечети прошла молитва за народ Палестины

В ней приняли участие все желающие

В cоборной мечети Москвы была организована молитва за палестинцев из сектора Газа, погибших в результате израильских обстрелов, а также в результате удара ракеты по больнице, где число жертв оценивается не менее 800. 


Сначала верующие совершили ежедневную обязательную молитву зухр и специальную молитву джаназа, которую совершают по усопшим.


Посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль заявил, что вчера произошло варварское преступление, когда в результате удара по больнице были убиты сотни людей. Он подчеркнул, что палестинский народ, который ведет свою борьбу в течение 75 лет, преисполнен решимости ввести эту борьбу и дальше, опираясь на друзей. 


Съехались как рядовые прихожане, так послы и религиозные деятели мусульманских стран. В молитве приняли участие дипломаты из Ирана, Иордании, Пакистана, Сирии, Афганистана, Египта и Турции


17 октября ракеты попали в госпиталь «Аль-Маамадани» в Газе. Al Arabiya сообщает, что число погибших и пострадавших достигло 800. Президент Палестины Махмуд Аббас объявил трехдневный траур после произошедшего. Политические фракции призвали палестинцев на западном берегу выйти на протесты. В ХАМАС назвали нападение военным преступлением. В Израиле настаивают, что ответственность за удар по больнице в Газе несет «Исламский джихад»*. 


*«Исламский джихад» — организация признана террористической и запрещена в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх