На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Владимир Владимирович — всенародный лидер»: депутат Бутина ответила на резолюцию ПАСЕ о признании России диктатурой

По ее словам, подобные заявление «не играют никакой роли»

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой президента России Владимира Путина назвала диктатором, а Россию «де-факто диктатурой». Член комитета Госдумы по международным делам Мария Бутина заявила Daily Storm, что на подобные заявление не обращает внимания, так как они «не играют никакой роли».


«Я по поводу этих заявлений вообще не думаю, потому что они не играют никакой роли ни в международном процессе, ни уж тем более в российском политическом пространстве», — сказала Бутина.


«Владимир Владимирович — наш избранный, всенародный лидер, и мы оставляем вопросы наших внутренних дел за нами. Поэтому что там думают в ПАСЕ — меня совершенно не интересует», — заявила парламентарий.


В ПАСЕ также выразили беспокойство по поводу «чрезвычайно длительного пребывания Владимира Путина у власти».


Парламентская ассамблея Совета Европы также призвала страны, входящие в ее состав, признать президента РФ нелегитимным. После окончания его президентского срока ПАСЕ предлагает оборвать с президентом России все контакты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх