На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Израиль и ХАМАС договорились о временном прекращении огня и об освобождении части заложников

Стороны условились на протяжении четырех дней не вести боевые действия

Израиль согласился заключить сделку с боевиками ХАМАС. В обмен на возвращение 150 израильтян, которые находятся в плену, власти передадут исламистскому движению палестинских заключенных и на четыре дня прекратят военные действия. Об этом сообщают местные газеты Times of Israel и Haaretz.


Канцелярия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху указывает, что боевики обязались освободить «не менее 50 похищенных — женщин и детей». Там уточнили, что перемирие может быть продлено — на день за каждые десять дополнительно освобожденных.


Haaretz со ссылкой на источник пишет, что обмен предполагает возвращение в Израиль 30 детей, восьми матерей и еще 12 женщин. В ХАМАС заявили, что число заключенных, которых собирается в ответ освободить израильская сторона, равняется 150. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх