На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Журналист Антон Красовский сообщил о том, что потерял сознание и был госпитализирован

Он опубликовал пост из больничной палаты

Экс-директора вещания на русском телеканала RT, журналиста Антона Красовского госпитализировали после обморока. Об этом он сообщил сам. Украинские СМИ заявляют, что Красовского отравили.


Журналист заявил, что в начале недели у него «резко скрутило живот, начало тошнить, потом потерял сознание» и был доставлен в клинику.

Также он поблагодарил всех, кто интересуется его самочувствием.


При этом украинское издание Kyiv Post со ссылкой на Главное управление разведки страны сообщает, что Красовского якобы отравили. Состояние журналиста продолжает ухудшаться и «вероятно, последние посты писал уже не он», утверждает СМИ. 


Официального подтверждения этой информации нет. Диагноз, с которым Красовский был госпитализирован, также неизвестен. 


20 октября 2022 года в эфир вышло интервью Красовского с Сергеем Лукьяненко. Известный писатель-фантаст рассказал, что ему в 1980-х годах украинские дети рассказывали, что «Украина оккупирована». Красовский ответил, что за такие слова детей нужно было «топить в Тысине, бросать в реку с бурным течением».


Его высказывания вызвали негативную реакцию общественности. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян назвала слова ведущего «дикими и омерзительными» и сообщила, что компания решила «приостановить сотрудничество» с Красовским.  


Позже Красовский попросил прощения у Симоньян и всех, кто «обалдел» от его слов. В декабре стало известно, что ГУ Следственного комитета России по Москве, проверив скандальные высказывания журналиста, не нашло вопросов, относящихся к компетенции ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх