На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Суд приговорил гражданина Украины к 18 годам колонии строго режима за взрыв здания ГИБДД в Мелитополе

Злоумышленник установил СВУ в оконном проеме

Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к 18 годам лишения свободы гражданина Украины Дмитрия Голубева. Сообщается, что мужчина устроил взрыв в здании Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД в Мелитополе и планировал организовать еще два теракта.

Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу суда. 


Уточняется, что Голубева признали виновным и назначили в виде наказания лишение свободы сроком 18 лет в исправительной колонии строгого режима. Первые четыре года мужчина будет отбывать наказание в тюрьме. 


По материалам дела, в марте 2022 года Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины завербовало Голубева и склонило к совершению серии взрывов в Мелитополе. 


В августе 2022 года одно из СВУ сработало в оконном проеме здания ГИБДД. В результате чего был поврежден фасад и внутреннее помещение здания.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх