На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Министр обороны Белоусов заявил, что ВС РФ владеют инициативой на всей линии соприкосновения

Военные снижают боевой потенциал ВСУ, подчеркнул он

Глава Минобороны Андрей Белоусов заявил, что Российская армия владеет инициативой на всей линии соприкосновения, а также снижает боевой потенциал противника. Об этом он сообщил на встрече с выпускниками военных вузов.

Белоусов указал, что такая ситуация складывается «благодаря мужеству, самоотверженности и профессиональной работе» военнослужащих Российской армии.

 

В мае президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия может использовать любое оружие для ударов по территории Украины, а та не может применять западные вооружения для таких же ударов по РФ, это самое большое преимущество Москвы в конфликте.


25 мая президент России Владимир Путин на встрече с руководителями предприятий оборонно-промышленного комплекса заявил, что каждый государственный рубль должен не только работать эффективно на нужды ВС РФ, но и в целом вписываться в экономику.


Он привел статистику, согласно которой за последние полтора-два года объемы производства ОПК выросли. По ракетно-артиллерийскому вооружению более чем в 22 раза, по средствам радиоэлектронной борьбы и разведки — в 15 раз, по боеприпасам и средствам поражения — в 14 раз, по автомобилям — в семь раз, по средствам индивидуальной бронезащиты — в шесть раз, по авиационной технике и беспилотным летательным аппаратам — в четыре раза, по бронетанковому вооружению — почти в 3,5 раза, рассказал Путин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх