Все готовится из российского сырья по зарубежным технологиям
Рыльские фермеры из Курской области открыли свою сыроварню и привозят продукты на «Московские ярмарки». Покупатели ценят качество молочной продукции, в составе которой только натуральные ингредиенты.
Рыльские фермеры производят сыры из коровьего молока без добавок и примесей.
Ассортимент продукции широк: сулугуни, моцарелла, буррата и много других видов сыра. Чтобы попробовать эти продукты теперь не нужно ездить за границу.Сыры производятся по итальянским технологиям с использованием качественного российского сырья. Кроме того, в приготовлении некоторых видов сыра используется молоко буйволиц.
Также фермеры готовы предложить натуральные йогурты с малиной, черникой и другими ягодами, которые собирают в родных курских лесах.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.
Свежие комментарии