На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

На фестивале «Московская Масленица» на Митинской улице гости участвовали в мастер-классах

Посетители осваивали технику вышивки и лоскутное шитье и брали кулинарные уроки

Дружные хороводы, горячие ажурные блины и горы сладких пряников. Именно так проходил фестиваль «Московская Масленица». Одна из площадок располагалась на Митинской улице. 

На фестивале проходили мастер-классы. Один из них был посвящен основам ручного ткачества.

Гости осваивали технику вышивки и лоскутное шитье. Дети с удовольствием получали новые знания. Получившиеся изделия они смогли забрать с собой. 


Гостей «Московской Масленицы» также учили готовить дагестанские чуду, мазурики и, конечно, блины. Не обошлось и без викторин. 


Посетители фестиваля участвовали и в потешных состязаниях: прыгали в мешках, приседали с бревном на плече, перетаскивали сено, делали отжимания, махи гирей и скручивания на пресс. Участников ждали награды. Также можно было посостязаться в метании валенка. История этого соревнования насчитывает несколько веков. 


«Московская Масленица» — один из самых веселых и любимых фестивалей «Московских сезонов», яркий гастрономический праздник проводов зимы и встречи весны. Мероприятие проходило с 11 по 17 марта. Подробности о проекте можно найти на его официальном сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх