На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В Сочи блогера-сыроеда приговорили к восьми годам за смерть его грудного ребенка от истощения

Максим Лютый забирал младенца у матери и лишал его пищи

Лазаревский районный суд Сочи огласил приговор блогеру-сыроеду Максиму Лютому — восемь лет колонии строгого режима. Лютого признали виновным по делу о смерти его грудного ребенка от истощения.


Лютый виновен по двум уголовным статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Об этом сообщает пресс-служба судов Краснодарского края.


Суд также назначил Максиму Лютому штраф в размере 100 тысяч рублей. 


Сожительница блогера родила их общего сына 11 февраля 2023 года, «находясь дома, при помощи» самого Максима Лютого, «не обращаясь за квалифицированной помощью в больницу». Родители не поставили ребенка на медицинский учет, его не осматривали врачи.


Следствие и суд установили, что Лютый заставлял своего новорожденного сына длительно голодать и обливал малыша холодной водой, «что привело к снижению его веса и заболеванию». Мужчина придерживался «взглядов нестандартного оздоровления организма». 


Родители вовремя не обратились к врачам, «зная об угрожающем жизни и здоровью ребенка состоянии». Из-за длительного голодания у младенца ухудшилось здоровье. 8 марта Лютый и его сожительница решили отвезти сына в больницу, но ребенок скончался по пути в медучреждение.


Мать и отца младенца задержали. Женщину в сентябре 2023 года приговорили к двум годам исправительных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх