На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

​​«Я шокирован и опечален»: потомок Мартина Лютера высказался о трагедии в «Крокусе»

Уве Нольте — продолжатель дела поэтов-романтиков и большой ценитель русской культуры

Лидер немецкой группы Orplid Уве Нольте, в чьих жилах течет кровь знаменитого христианского богослова Мартина Лютера, выразил свои соболезнования в связи с терактом в «Крокусе». Артист часто прилетает в Россию, которая стала ему вторым домом.

И собирается делать это и дальше! Бояться — не для него, поэтому он обязательно будет приезжать сюда снова.

 

Когда говорят про Уве Нольте, сразу вспоминают его любимую фразу: «Я немец с русским сердцем». Артиста можно видеть то в Петербурге, то в Москве, то в Воронеже. А на его страницах в соцсетях постоянно появляются «Привет, Россия!» или «Я скучаю».

 

Он же в феврале 2023-го не побоялся выступить против поставок германского оружия на Украину. «Немцы и русские — братья, — заявлял Нольте, — и я не хочу, чтобы США спровоцировали нас на войну».

Поэтому мог ли он смолчать после теракта в «Крокус Сити Холле»? Конечно, нет.

 

«Это ужасное событие, — говорит Уве Нольте Daily Storm. — Я шокирован и опечален». Однако подчеркивает, что никакой теракт не заставит его испугаться и перестать приезжать сюда снова.

 

«Я не боюсь! — пишет он. — Теплый привет из Германии, Уве». 


А заодно прикладывает несколько фото, на одном из которых цветут крокусы...

Напомним, что российский продюсер Иосиф Пригожин резко осудил западных звезд за их молчание о террористическом акте в Красногорске.

 

«Артисты всего мира, самые большие звезды. Почему они молчат? — спросил он в беседе с «Москвой 24». — Это концертный зал, в котором они выступали. Почему они не выкладывают ничего? Почему они вместе с нами не скорбят? Или они все по политическим мотивам, по двойным стандартам?»

Но позднее выяснилось, что такие соболезнования все же были. Их принесли и турецкая актриса Ситаре Акбаш, и американская артистка Маим Бялик, и итальянский певец Pupo. А музыканты рок-группы Garbage признались, что потрясены этой трагедией.

 

«Насилие, направленное против ни в чем не повинных гражданских лиц, отвратительно, — написали они, — и его нельзя терпеть ни при каких обстоятельствах!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх