На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

631 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Название корпорации глупое!В России заочно п...
  • Eduard
    Если бы Росмия врезала по Европе,или США,до этого бы вообще не дошло,но,мы их "партнерами" называем.Таких партнеров в...Володин обвинил С...
  • Eduard
    Не ужели?А по-моему давно пора врезать по этим самозванным"хозяевам" из СЩА!Все со-мной согласны!Володин обвинил С...

Евросоюз ввел 13-й пакет санкций против России

В него вошли 106 физических и 88 юридических лиц

Европейский союз официально ввел 13-й пакет рестрикций против России. В перечень вошли 106 физических и 88 юридических лиц. Это сообщается в пресс-релизе Европейского совета.


В том числе, ЕС включил в санкционный список 27 организаций по обвинениям в поддержке военно-промышленного комплекса (ВПК) России. Указано, что в отношении них «будут распространяться более жесткие экспортные ограничения в отношении товаров и технологий двойного назначения». 


Кроме того, ЕС ввел санкции против компаний, которые находятся в Китае, Индии, Турции, Таиланде, Казахстане, Сербии и Шри-Ланке. По информации Евросоюза, они были вовлечены в обход торговых ограничений.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх