На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Минобороны рассказали, как российские военные уничтожили пункт управления «Иностранного легиона»

Удары были нанесены «высокоточкой» по местам подготовки диверсантов ВСУ, заявили в ведомстве

Российские военные за неделю нанесли девять ударов по местам подготовки диверсантов ВСУ, пунктам размещения бойцов и наемников. Об этом заявили в Минобороны РФ. В ведомстве добавили, что был также уничтожен пункт управления «Иностранного легиона».


Удары по базам противника были нанесены крылатыми ракетами и беспилотниками, уточнили в российском оборонном ведомстве. В числе целей Российской армии были склады боеприпасов, военно-технического имущества ВСУ, места подготовки диверсантов и пункты размещения военнослужащих и наемников, пояснили в Минобороны.


В сводке ведомства говорится, что в результате успешных ударов оказались нарушены поставки вооружений иностранного производства и материально-техническое обеспечение войск Украины, действующих на Донецком и Запорожском направлениях.


Кроме того, в ведомстве сообщили, что на Купянском направлении ВСУ потеряли свыше 210 бойцов, пять бронемашин, 30 автомобилей и 13 орудий полевой артиллерии.


На Краснолиманском направлении потери ВСУ за неделю составили более 360 солдат и офицеров, 20 бронемашин, 20 автомобилей и 12 орудий; на Херсонском — около 250 бойцов, 16 бронемашин и 42 автомобиля; на Запорожском — более 330 бойцов, 32 бронемашины, 38 автомобилей и 25 орудий полевой артиллерии; на Южнодонецком — более 750 человек, 22 бронемашины, 37 автомобилей и 15 орудий полевой артиллерии; на Донецком — свыше 1760 военнослужащих, 40 танков и других боевых бронированных машин, 70 автомобилей, 13 орудий полевой артиллерии и две реактивных системы залпового огня «Град».


21 сентября российские военные ударили ночью по объектам военной промышленности, центрам радиотехнической разведки и подготовки диверсионных групп ВСУ. Удар, как сообщили в Минобороны, был нанесен беспилотниками и высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования. Все объекты поражены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх