На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Машину астраханского депутата Харитонова могли заминировать в автосервисе в зоне СВО

Следствие, по словам самого Харитонова, рассматривает такую версию произошедшего

Машину депутата Астраханской думы Дениса Харитонова могли заминировать в автосервисе. Такую версию высказал Daily Storm сам парламентарий. 


«Сейчас ведется следствие. Поэтому говорить о подрыве мы не можем. Есть только факт, что произошел хлопок, после чего автомобиль воспламенился.

<...> Не раз уже были покушения раньше со стороны сотрудников спецслужб Украины. Я буквально три дня назад сдавал машину в зоне СВО на ремонт, в один из автосервисов. Такой вариант прорабатывается. Пока официального заключения следствие не дало. Ничего больше я предпринимать не буду», — рассказал Daily Storm Денис Харитонов.


В своих соцсетях он ранее писал, что автомобиль взорвался и сгорел дотла при выполнении задачи на СВО 11 мая. Харитонов перевозил «документы и личные вещи раненого товарища» его родственникам. Сам депутат от взрыва не пострадал.


«Слава Богу, не сгорел сразу. <…> Давно меня не взрывали в моей машине», — написал в своем Telegram-канале депутат.


«Подрывом», по его словам, занялся особый отдел бригады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх