На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Бывший тренер «Спартака» и сборной Романцев назвал «страшной дикостью» новость о задержании экс-футболиста Бугаева с наркотиками

Специалист признался, что после случившегося он постарается забыть фамилию экс-звезды «Торпедо» и участника Евро-2004

Бывший футболист сборной России Алексей Бугаев попался с полкило наркотиков в Краснодаре в ночь на 29 октября. Экс-спортсмен пытался сбежать от правоохранителей, но был скручен и доставлен в отдел полиции.

Бывший главный тренер московского «Спартака» и национальной команды Олег Романцев в беседе с Daily Storm назвал дикостью новость о задержании Бугаева.


«Конечно, я помню фамилию Бугаева. Для меня [новость о задержании экс-игрока сборной с наркотиками] — это дикость страшная. Я вырос в Красноярске, и в наше время мы даже не слышали, что такое наркотики», — признался Романцев.


По его словам, если Бугаева признают виновным в работе наркокурьером, фамилию такого футболиста можно просто вычеркнуть из памяти. «Это вообще дикость! Если история с Бугаевым правда, тогда я постараюсь вообще забыть эту фамилию!» — добавил экс-наставник московского «Спартака».


Участник Евро-2004 в составе российской сборной Алексей Бугаев через сутки после своего задержания признался, что, уйдя из спорта, пил и накопил долги. Их закрыть экс-защитник решил, устроившись делать закладки. Теперь бывшему игроку национальной команды грозит до 20 лет колонии. На мужчину возбудили уголовное дело по статье «производство и сбыт наркотиков в особо крупном размере».


При этом отец экс-футболиста, Иван Бугаев, заявил «Чемпионату», что сын задержан за неповиновение сотрудникам полиции. По мнению мужчины, Алексей просто «попал под раздачу», поскольку сейчас в Краснодарском крае «проводятся мероприятия». Он не уточнил, о чем именно идет речь. По словам Ивана Бугаева, сын, «по сути дела, невиновен» и он просто «оказался не в то время не в том месте».


Алексей Бугаев был звездой московского «Торпедо», выступал за столичный «Локомотив», «Томь», «Химки» и «Краснодар». С последним расторг контракт в 2010 году и завершил карьеру из-за проблем с нарушением режима в 29 лет. После этого Бугаев злоупотреблял алкоголем. Какое-то время он собирал макулатуру, занимался грузоперевозками и признавался журналистам, что его вообще не тянет на футбольное поле и стадион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх