На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

624 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Еще бы потом продолжение устроить, типа того, что некто Джугашвили после знаменитого съезда учинил! Небольно всю эту ...Как хоронили Алек...
  • Сергей О
    Ну надо же было пересчитать на всякий случай тех уродов которые ещё здесь остались эдакая перекличка они ж тупые не п...Как хоронили Алек...
  • Олег Самойлов
    Дураков, верящих мерзавцам, в России с начала ХХ века НЕ убавилось! И примеров тому легион! Вот один из них: всякие ф...Как хоронили Алек...

В США заявили, что к концу 2024 года добиваются переговоров России и Украины на выгодных для Киева условиях

Представитель Белого дома также допустил, что Киев снова может провести контрнаступление

В США добиваются, чтобы Россия в конце 2024 года пошла на переговоры по урегулированию конфликта на Украине на условиях, выгодных Киеву. Об этом заявил первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Джонатан Файнер.


Он подчеркнул: ожидается, что «через год-полтора» Киев будет находиться «на гораздо более прочном фундаменте, нежели сейчас». 


Файнер отметил, что «после 2024 года» США и Европа собираются нарастить военно-промышленный комплекс Украины. Таким образом, американская сторона хотела бы создать для России «дилемму»: или представители Москвы садятся за стол переговоров на выгодных для Киева условиях, или ВС РФ «будут иметь дело с более сильной Украиной, опирающейся на более мощную промышленную базу в США и Европе и внутри Украины, а также более способной вновь предпринять наступление». 


Украинская армия ведет контрнаступление с 4 июня. Российские власти неоднократно заявляли о больших потерях Вооруженных сил Украины. Так, 4 сентября президент Владимир Путин, комментируя контрнаступление украинских войск в зоне спецоперации, сказал, что «это не пробуксовка, это провал». Президент Украины Владимир Зеленский также признавал, что ВСУ не достигли намеченных целей в ходе контрнаступления. 


4 декабря газета The Washington Post сообщила: американские чиновники признали, что «на Украине и на Западе недооценили способность России оправиться от катастроф на поле боя и использовать свои извечные сильные стороны: живую силу, мины и готовность жертвовать жизнями в масштабах, которые могут себе позволить лишь немногие другие страны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх