На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

624 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Еще бы потом продолжение устроить, типа того, что некто Джугашвили после знаменитого съезда учинил! Небольно всю эту ...Как хоронили Алек...
  • Сергей О
    Ну надо же было пересчитать на всякий случай тех уродов которые ещё здесь остались эдакая перекличка они ж тупые не п...Как хоронили Алек...
  • Олег Самойлов
    Дураков, верящих мерзавцам, в России с начала ХХ века НЕ убавилось! И примеров тому легион! Вот один из них: всякие ф...Как хоронили Алек...

Михалков назвал Бориса Джонсона соломенным чучелом и поднял рюмку за победу России

События в Буче были инсценированы Западом, заявил он

Режиссер Никита Михалков в новом выпуске авторской программы «Бесогон» заявил, что конфликт на Украине мог закончиться еще весной 2022 года, но Украина продолжила воевать по приказу «этого соломенного чучела Бориса Джонсона». Михалков также считает, что кровавые события в украинском городе Буча были «подло и нагло» инсценированы Западом. 


Также режиссер приводит отрывок из интервью с Давидом Арахамией, украинским политиком, принимавшем участие в переговорах с РФ весной 2022 года: «Когда мы вернулись из Стамбула, приехал Борис Джонсон и сказал, что мы вообще не будем с ними [с Россией] ничего подписывать, и давайте будем просто воевать».  


Помощник президента РФ Владимир Мединский также заявил, что тогда шанс договориться с украинской стороной был упущен, говорится во фрагменте интервью, которое показал Михалков в своей программе. Поступив иначе, Киев смог бы сохранить жизни сотни тысяч своих солдат, подчеркнул Мединский. 


Далее Михалков заявил, что государство «цивилизации Россия» пытается сделать все, чтобы «прозрение» наступило. Также он упомянул об израильских бомбардировках сектора Газа. 


Затем он вставил в свою программу патриотическую песню. После по традиции Михалков показал отрывок из фильма «Подвиг разведчика» (1947). Также он, как и герой актера Павла Кадочникова, поднял рюмку «за нашу победу».  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх