На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

«Участвует разве что в боях в метро»: юрист бывшей жены экс-полицейского, выгнавшего певицу из метро, рассказал, что мужчина всегда вел себя агрессивно

МВД начало проверку видеозаписи конфликта в метрополитене

Юрист бывшей жены экс-полицейского Владимира Сафонова, который выгнал певицу Анастасию Ермак из вагона метро из-за стрижки, рассказал, что мужчина всегда вел себя агрессивно. Ермак опубликовала видео, на котором слышно, как мужчина оскорбляет ее.

Девушка обратилась в полицию.


«Он вообще, в принципе, агрессивный человек. Чтобы это так проявилось на публике — такое с ним в первый раз. Но так, вообще, в принципе, человек очень конфликтный», — сообщил Daily Storm юрист бывшей супруги экс-полицейского.


При этом проблемы с агрессией не связаны с участием в СВО или других военных конфликтах, отметил адвокат: «Нет, он участвует разве что в боях в метро. Насколько мне известно, нигде он не воевал».


Бывшие супруги в разводе с 2013 года. По словам юриста, с 2020 года ребенок пары находится с отцом, мать пытается вернуть сына через суд. Мужчина подал иск, чтобы бывшая жена выплачивала ему алименты.


По информации СМИ, 40-летний бывший полицейский Владимир Сафонов выгнал из вагона московского метро певицу Анастасию Ермак из-за короткой стрижки.


В Главном управлении МВД России по Москве сообщили РИА Новости, что проверяют видео, на котором запечатлен конфликт в столичном метро. Будет установлено время и другие обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх