На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На фестивале «Московская весна» у Гольяновского пруда показали спектакль «Песни Победы»

Здесь также читали военные стихи, пели «Катюшу» и «Три танкиста»

Май — это не только сирень и первые грозы, но и традиционный фестиваль «Московская весна» с его бесчисленными праздничными концертами, кулинарными шоу и спортивными состязаниями. В 2024 году праздник прошел сразу на 27 площадках, одна из них располагалась у Гольяновского пруда.

 

На фестивале группы по 25-30 человек проходили различные испытания: прыгали через канат, пробегали по тропинке из кувшинок, играли в необычный гольф. 


Гости также встретили 9 Мая на фестивале. Здесь читали военные стихи, пели «Катюшу» и «Три танкиста», смотрели премьерный спектакль Сергея Котюха «Песни Победы». Дети создавали открытки и клеили макеты самолетов. Самых маленьких гостей ждали аттракционы.  


Тех, кто проголодался, ждали в шале и на кулинарных мастер-классах. Здесь, например, рассказывали, как приготовить форель на гриле и уху по-гагарински. Гостям также показывали, как можно по-разному приготовить шашлык из телятины.  


А еще посетители могли подарок для военных, участвующих в СВО, и жителей новых регионов. 


Все подробности об этой площадке, а также о том, какие еще мероприятия готовят, чтобы порадовать жителей и гостей Москвы, можно найти на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх