На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

АКОРТ: В розничной продаже нет фасоли производителя «Савон-К»

Предварительно, она стала причиной массового отравления

В розничной продаже нет фасоли компании «Савон-К», по предварительной информации, ставшей причиной массового отравления россиян. Об этом Daily Storm сообщили в АКОРТ.


«По нашим данным, продукция указанного поставщика не присутствует на полках и интернет-витринах торговых сетей — членов АКОРТ», — говорится в сообщении.

Также представители объединения подчеркнули, что жалоб на отравления продукцией, продаваемой во входящих в ассоциацию торговых сетях также не фиксируют.

 


Членами АКОРТ являются в том числе «Азбука вкуса», группа компаний «Дикси», «Магнит», «Лента», «СПАР» и Х5 Group («Пятерочка», «Перекресток»).


Ранее заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что в столице за медицинской помощью с симптомами отравления и подозрением на ботулизм обратился 121 человек. 55 из них находятся в тяжелом состоянии, еще 30 — в реанимации. Также были зафиксированы случаи отравления в Казани и Нижнем Новгороде. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх