На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Milliyet: Эрдоган намерен заявить Путину о готовности стать посредником по Украине

Встреча двух президентов ожидается 4 сентября в Сочи

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Сочи планирует сообщить ему о своей готовности стать посредником по урегулированию конфликта на Украине. Об этом пишет газета Milliyet, ссылаясь на источники.

 


Отмечается, что Эрдоган якобы «заявит, что готов взять на себя роль посредника и оказать всяческую поддержку, включая организацию прямых переговоров, для обеспечения прочного мира между сторонами войны», сообщает издание.


Также в Турции надеются, что РФ вернется к зерновой сделке, которая была прекращена 17 июля. Российская сторона заявила, что Запад не выполнил ни одно из условий договора.


В Кремле указали, что вернутся к соглашению при условии выполнения ряда требований Москвы: переподключения Россельхозбанка к SWIFT, возобновления поставок сельхозтехники и запчастей, снятия запрета на доступ в порты. 


В конце декабря 2022 года Эрдоган выразил мнение, что Запад внес лишь провокационные элементы в конфликт на Украине и не стремился быть посредником между Москвой и Киевом. Эту роль примерила на себя Турция, указал Эрдоган.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх