На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Буркина-Фасо прошел гала-вечер бокса между российскими и африканскими спортсменами

Боксеры из РФ победили в двух поединках из четырех

В столице Буркина-Фасо Уагадугу в минувшие выходные прошел гала-вечер бокса между российскими и африканскими спортсменами. Мероприятие состоялось в целях укрепления сотрудничества между двумя странами.


Российские спортсмены победили в двух поединках из четырех: Супхан Гурбанов победил Сану Умара, а Шахобжон Шукуров одержал верх над Баду Инусса.

Семен Багдасарян проиграл Сану К. Раймонду, а Магомед-Салам Рабаданов проиграл Хамеду Бассолет.


«Мы впервые вышли на африканский полигон бокса — а это та территория, откуда вышли все легенды бокса. Я рад результатам наших боксеров», — заявил глава боксерского клуба «Арсенал» Святослав Шталь.

«Самое важное, что это мероприятие — важный шаг в укреплении отношений между нашими двумя странами, президентов которых объединяют обоюдное чувство симпатии и готовность развивать дружбу двух стран на благо двух стран и всего континента», — отметил промоутер Игорь Молотов.


Организаторами турнира выступили Африканская инициатива и Федерация бокса Буркина-Фасо при поддержке Федерации бокса России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх