На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Омбудсмен Москалькова попросила Украину проверить данные об убийстве военнопленного из России

Ранее стало известно, что эту ситуацию на контроль взял МИД РФ

Представители Вооруженных сил Украины (ВСУ), застрелившие российского пленного, должны понести строгое наказание. Об этом заявила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Она указала, что ряд СМИ распространил информацию об убийстве военными ВСУ российского военнопленного.

Уполномоченный заявила, что это «является грубейшим нарушением норм международного права и виновные должны понести строгое наказание». 


Она обратилась к украинскому коллеге Дмитрию Лубинцу и призвала провести проверку данного факта, а также сообщить ей о результатах.


6 июля газета The New York Times со ссылкой на медика международного добровольческого отряда на Украине Каспара Гроссе написала, что боевики ВСУ убили россиянина, просившего о медицинской помощи на смеси ломаного английского и русского.


В МИД России сообщили, что проверят информацию, опубликованную  журналистами американского издания об убийстве боевиком ВСУ российского военнопленного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх