На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Российские военные уничтожили более трех тысяч тонн боеприпасов ВСУ в Херсонской области

В результате удара крылатой ракетой разрушены 12 ангаров врага

Российские военные нанесли удар крылатой ракетой по складу вооружения и боеприпасов ВСУ в Херсонской области. Об этом сообщили в Минобороны России, уточнив, что было уничтожено более трех тысяч тонн боеприпасов.


В ведомстве сообщили, что в результате ракетного удара разрушены 12 ангаров противника с оружием и снарядами различного калибра.


Ранее сообщалось о ликвидации склада боеприпасов 124-й бригады теробороны ВСУ в районе Киселевки в Херсонской области. Бойцы Российской армии также уничтожили станцию радиоэлектронной борьбы ВСУ с дронами «Анклав» около Днепровского в Днепропетровской области.


В этот же день ВС РФ отразили четыре атаки ВСУ в Донецкой народной республике. Войска противника подавили в районах населенных пунктов Красногоровка, Первомайское и Химик. Кроме того, за сутки на донецком направлении ВСУ потеряли до 310 военных и 18 единиц техники.


С 24 февраля 2022 года Россия проводит специальную военную операцию на территории Украины. Как заявил президент РФ Владимир Путин, СВО направлена на защиту жителей Донбасса, которые много лет подвергаются обстрелам со стороны ВСУ, а также на денацификацию и демилитаризацию Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх