На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Украинцы придут и убьют тебя, тебя конкретно, прилетит граната и мина!»: Журналист Карпенко накричал на мать пленного российского солдата

Он также усомнился в интеллектуальных способностях женщины и заявил, что ему не стыдно разговаривать с ней в таком тоне

Украинский журналист Дмитрий Карпенко оскорбил мать российского военного, попавшего в плен. Он пригрозил ей расправой и заявил, что необходимо «убить всех нелюдей». Ролик был опубликован на видеохостинге YouTube.

 


В ходе беседы Карпенко разрешил россиянину поговорить с матерью. Сначала военнослужащий рассказал ей, что попал в плен после первого штурма. Он также заявил, что украинские военные относятся к нему нормально и солдат ожидает обмена. 


Мужчина рассказал матери, что для того, чтобы это произошло быстрее, ей необходимо обратиться в военкомат, часть и военную прокуратуру. Мать пояснила, что уже посетила военкомат в Кирове и «отправила письмо в Москву». 


Далее в разговор вмешался журналист Карпенко. Он заявил женщине, которая сказала, что не интересуется политикой, что украинцы «придут и убьют тебя, тебя конкретно, тебе прилетит граната и мина». 


В ответ мать российского солдата сказала, что ей «наплевать на все это» и снова отметила, что не разбирается в политике. Карпенко снова выразил мнение, что «вас всех надо убить, вы нелюди». 


Женщину возмутил тон журналиста, затем Карпенко назвал ее «тупой» и заявил, что ему не стыдно говорить так с человеком, который старше его. 


Из разговора сына с матерью также следует, что на специальную военную операцию он отправился из колонии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх