На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Гладков продлил дистанционное обучение для школьников из приграничных районов и Белгорода

Также продолжается эвакуация детей в другие регионы, отметил губернатор

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков утром сообщил, что на заседании Оперативного штаба было решено продлить дистанционное обучение в четвертой четверти в школах у детей из приграничных муниципалитетов и Белгорода, а также Яковлевского городского округа.

Также по его информации, пять тысяч детей уже находятся за пределами региона. Только 29 марта 1300 детей прибыли в Санкт-Петербург, Брянск, Махачкалу, отметил Гладков.

22 марта губернатор сообщал, что власти Белгородской области из-за обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) решили вывезти в другие регионы России около девяти тысяч детей.


Он уточнил, что несовершеннолетних для их безопасности временно вывезут из Белгорода, Белгородского района, Шебекинского округа, а также Грайворонского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх