На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Маленко шокировал публику басней о «тонких трусиках». Как в Москве прошел концерт в честь присоединения новых регионов к России

Жителей столицы порадовали разнообразием артистов и атрибутики

На Красной площади состоялся концерт, посвященный годовщине присоединения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей к России. Перед жителями столицы выступило множество звезд эстрады, подарив немало приятных эмоций. Однако на мероприятии не обошлось и без курьезных ситуаций.


Особенно всех «удивил» выступивший в начале концерта поэт Влад Маленко, прочитавший басню о «американском крокодиле», отложившем «яйца» в сознании людей. По мнению автора, зеленый зверь стал причиной того, что «стали мальчики хотеть потоньше усики, а девочки носить потоньше трусики». Однако большинство зрителей креатив не оценили и после слов о нижнем белье неодобрительно завозмущались. 


«Чего, ***», — отметил один из мужчин с буквой «Z» на футболке. 


Несмотря на то, что изначально в списке выступающих были заявлены и Шаман, и Лепс, зрители смогли послушать только Ларису Долину, Николая Баскова, Александра Маршала группу «Наши» и артистов из новых регионов. Из-за этого многие зрители рядом с корреспондентами Daily Storm разочарованно вздыхали и жаловались на незнакомых артистов. Однако дружно махали флажками и даже подтанцовывали, несмотря на тесноту в толпе. 


Кроме того, на концерте выступил Дмитрий Певцов. Актер наизусть прочитал стихотворение Александра Пушкина «Клеветникам России». В частности, в стихотворении были строки «Оставьте нас. Вы не читали сии кровавые скрижали. Вам непонятна и чужда кровавая вражда». 


В правилах прохода на концерт было сказано, что запрещено брать любую атрибутику с собой, однако организаторы сами раздавали небольшие флажки всем желающим и рисовали российский флаг на щеке. Некоторые желающие, обрадовавшись удачному приобретению, забрали сразу по несколько флажков и убрали их под кепки. Видимо, чтобы было лучше видно уровень патриотизма. 


А вот выступление президента России Владимира Путина никто так и не дождался, несмотря на то, что во всех анонсах оно было заявлено.


Мероприятие привлекло тысячи жителей столицы. Очереди из желающих посетить концерт растянулись от входа на Красную площадь до собора Василия Блаженного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх