На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Путин вспомнил Евангелие и «Кавказскую пленницу» на совещании с правительством

Библейский текст президент процитировал на обсуждении молодежной политики, а комедию Гайдая — говоря о показателях регионов

Президент Владимир Путин вспомнил Евангелие на совещании с правительством, обсуждая молодежную политику. Глава государства обратился к той части библейского текста, где Иисус встретил рыбаков на берегу Галилейского моря, позвал за собой, и они стали первыми апостолами Христа.


Путин сказал, что «это было очень важно в период становления мировых религий, а это все четыре традиционные религии России». По словам президента, «это не менее актуальным оказалось и сейчас, когда мы вынуждены и должны защищать наши традиционные ценности, нашу культуру, наши традиции, нашу историю».


На совещании глава государства также вспомнил комедию Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Путин похвалил регионы с низкой бюджетной обеспеченностью, показавшие хорошие результаты по индивидуальным программам социально-экономического развития, отметив, что они «не путают собственную шерсть с государственной» (это почти дословная цитата из картины).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх