На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Стихийный мемориал появился неподалеку от места трагедии в Учкуевке

Люди несут цветы и детские игрушки в память о погибших

Неподалеку от места гибели отдыхающих на пляже в Учкуевке возник стихийный мемориал. Об этом Daily Storm рассказала туристка Ника, побывавшая на месте обстрела.


По словам девушки, в цветочных магазинах совсем не осталось гвоздик, многие несут цветы к мемориалу и в ближайший храм.


«В магазинах гвоздик мало, приходится другие цветы выбирать. Лично видела в автобусе сразу несколько человек с букетами», — поделилась она.


Несмотря на трагедию, как рассказала Ника, бегства туристов из Учкуевки не наблюдается: «Повального бегства нет, в хостеле, где я остановилась, все места были заняты. Сейчас закрыты пляжи — для разминирования. Работает рынок, магазины, но некоторые кафе закрыты».


Собеседница заявила, что в районе Севастополя есть другой пляж, который сейчас наполнен отдыхающими. Однако мы не приводим его название в целях безопасности.


«С оглядкой на происходящие события, здесь достаточно много приезжих, даже в самом Севастополе люди купаются», — рассказала туристка.


Слова девушки подтвердили и несколько владельцев гостиниц в районе Учкуевки. Как рассказывают предприниматели, турпоток снизился с весны прошлого года, однако отели не пустуют. Многие владельцы сдают жилье на долгий срок по сниженным ценам.


Днем 23 июня ВСУ нанесли ракетный удар по курортным районам Севастополя. В результате обстрела пострадали 144 человека. Четыре человека погибли, среди них двое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх